O Palácio Tangará fará parte da próxima edição do Mesa São Paulo, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina. No dia 1º de novembro, às 20h, acontecerá o Jantar Magno, que contará com a participação de seis grandes chefs da América do Sul apresentando suas criações em um menu harmonizado em seis tempos.
Assinado por Filipe Rizzato, Chef Executivo do hotel, o evento gastronômico receberá nomes como Rubens Catarina, do grupo D.O.M. (2 estrelas Michelin); Marcelo Ballardin, do belga Oak (1 estrela Michelin); Ivan Brehm, do Nouri (1 estrela Michelin), em Singapura; a boliviana Marsia Taha, eleita Mulher em Ascensão pelo Latin America’s 50 Best Restaurants; e Elisa Fernandes, primeira vencedora do MasterChef Brasil, que hoje comanda o Clos Wine Bar & Bistro.
O jantar acontece no restaurante Tangará Jean-Georges e as reservas já estão disponíveis pelo site do hotel pelo valor de R$750 por pessoa. Abaixo você confere o menu completo
Confira abaixo menu completo:
Snacks / Amuse:
– Dumpling – Ivan Brehm
– Ostra, Galinha e Porco – Rubens Catarina
– Crocante de Vieira e Pastinaca Defumada – Filipe Rizzato
– Espuma de Milho com Milho Queimado e Óleo de Cebolinha – Marcelo Ballardin
– Prato a ser definido – Marsia Taha
– Choux de Peixe Branco com Shisso, Limão Caviar e Emulsão de Peixe – Elisa Fernandes
1. Caviar e Sorvete de Queijo Azul- Marcelo Ballardin
2. Bacalhau, Feijão, Linguiça Blumenau – Rubens Catarina
3. Agnolotti, Camarão, Mandioquinha, Castanha de Caju – Filipe Rizzato
4. Vermelho ao Molho de Mexilhões e Farofa de Batatas – Elisa Fernandes
5. Boeuf a la Presse – Ivan Brehm
6. Algas de Andinas – Marsia Taha